Feriensportfest in Göttingen

Feri­en­sport­fest in Göttingen

P.H.Die LG Göt­tin­gen ver­an­stal­te­ten im Jahn­sta­di­on in Göt­tin­gen das Natio­na­le Feri­en­sport­fest mit gutem Mel­de­er­geb­nis und sehr guten Leistungen.

Auch der VfL Ein­tracht Han­no­ver war mit einer leis­tungs­star­ken Grup­pe und schö­nen Erfol­gen dabei:

Las­se Onnen lief 100 Meter in sehr guten 10,83 Sekun­den und erreicht Platz zwei, Jan­nik Reh­bein folg­te ihm auf Platz drei mit 10,95 Sekun­den und wur­de über 200 Meter in 22,45 Sekun­den Fünfter.

Die Jugend­li­che Luna Bul­mahn erreich­te im Frau­en­feld über 100 Meter den 4. Platz in 12,24 Sekunden.

Hen­ri­ke Fied­ler gewann das 100 Meter-Fina­le der Alters­klas­se U 20 in 12,74 Sekun­den, es folg­ten auf den Plät­zen zwei und drei Miri­am Hop­pe in 12,87 Sekun­den und Luna Böder in 12,99 Sekun­den. Die 200 Meter gewann Miri­am Hop­pe in 26,14 Sekun­den vor Luna Böder in 26,93 Sekun­den. Hen­ri­ke Fied­ler sprang 5,74 Meter weit und erreich­te den 2. Rang.

In der Alters­klas­se der Männ­li­chen Jugend U 18 sieg­te über 100 Meter Moritz Rosen in 11,50 Sekun­den, gefolgt von Faw­za­ne Sali­fou in 11,57 Sekun­den. Den Weit­sprung gewann Faw­za­ne mit 6,42 Meter vor Moritz mit 5,86 Meter.

Jani­na-Marie Grün­ke gewann das 100 Meter-Fina­le in 12,55 Sekun­den. Vanes­sa Ahrndt wur­de Fünf­te in 13,24 Sekun­den. Über 200 Meter wur­de sie in 26,09 Sekun­den Vierte.

Fabi­an Kuklin­ski gewann die 1.500 Meter in 4:04,76 Minu­ten und beein­druck­te mit sei­nem Sieg im gro­ßen Feld der 42 Läufer.