Aktuelles VfL Eintracht

Impressionen der Meisterehrung

Die Meis­ter des Jah­res 2016 im Erwach­se­nen­be­reich wur­den am 02.03.2017 geehrt. Unser Prä­si­den­ten Herr Rolf Jägers­berg führte durch den Abend. Es waren wie­der sehr beein­dru­ckende Leis­tun­gen dabei.

Leichathletik/ TGM/ TGW/ Turnen/ Ju-Jutsu/ Prellball/ Fußball/ Pétanque

Pétanque: 1. Platz Bezirksoberliga; Aufstieg in die RegionalligaIMG_0372Ju-Jutsu_5.Dan_roland Kabuß

Turnen_1. Platz Rahmenwettkampf Landesmeisterschaften Vierkampf_Finja Säfken_kleiner Ehrung (2)

LA (8) LA (3)

Fußball Herren Ü40_Meister 1. Kreisklasse_Aufstieg in die Kreisliga_kleinerEhrung (5)_kleinerLA (4)LA3Turnen (2)LA

Ehrung#Ehrung (6)TurnenLA (9)

Freigabe der Sporthalle des Kaiser-Wilhelm-Ratsgymnasiums

Die Bau­ar­bei­ten in der Sport­halle des Kaiser-Wilhelm-Ratsgymnasiums sind abgeschlossen.

Unser Ange­bote star­ten dort wie­der ab dem fol­gen­den Datum:

06.02.17
Prä­ven­tive Wir­bel­säu­len­gym­nas­tik, 17.50 — 18.50 Uhr

09.02.17
Eltern-Kind-Turnen, 16.00 — 16.55 Uhr­Klein­kin­der­tur­nen (3 1/2 — 6 Jahre), 17.00 — 17.45 Uhr
Kin­der­tur­nen (ab 6 Jahre), 17.50 — 18.45 Uhr

13.02.17
Kon­di­ti­ons­gym­nas­tik, 19.00 — 20.00 Uhr
Thai Bo, 20.00 — 21.00 Uhr

VfL Eintracht sucht Freiwillige!

Der VfL Ein­tracht Han­no­ver ist mit über 2.700 Mit­glie­dern einer der größ­ten Sport­ver­eine in Han­no­ver und hat ab dem 01.07.2017 meh­rere Frei­wil­li­gen­dienst­stelle (FSJ/BFD) mit Schwer­punk­ten im Bereich Tisch­ten­nis, Leicht­ath­le­tik, Fuß­ball, Hoop­Dance, Tur­nen, Fit­ness und Inte­gra­tion zu besetzen.

Die Stel­len sind auf 12 Monate ange­legt, Ein­satz­ort ist der VfL Ein­tracht Han­no­ver. Ins­be­son­dere die Unter­stüt­zung der jewei­li­gen Abtei­lung des Ver­eins, Kin­der­sport und die Koope­ra­tion mit Schu­len ste­hen als Auf­ga­ben­fel­der im Vordergrund.

Auf­ga­ben­schwer­punkte:

• Unter­stüt­zung der Trai­ner und Übungs­lei­ter in der täg­li­chen Arbeit
  • Unter­stüt­zung der ehren­amt­li­chen Mit­ar­bei­ter und Ent­schei­dungs­trä­ger des Vereins
  • Unter­stüt­zung der haupt­amt­li­chen Mit­ar­bei­ter des Vereins
  • Orga­ni­sa­to­ri­sche Auf­ga­ben sowie Pla­nung und Durch­füh­rung von Veranstaltungen
  • Betreu­ung und Unter­stüt­zung von Schul-AG´s, Kin­der­turn­grup­pen und ggf. Fitnesskursen

Wir bie­ten:

• Qua­li­fi­zierte Unter­stüt­zung bei den gestell­ten Aufgaben
  • Ein inter­es­san­tes Auf­ga­ben­ge­biet, sowie abwechs­lungs­rei­che und ver­ant­wor­tungs­volle Tätigkeiten
  • Im Rah­men der vor­ge­ge­be­nen 25 Semin­ar­tage, den Erwerb einer Trainerlizenz
  • Taschen­geld in Höhe von 300,00 € / Monat

Du soll­test mitbringen:

• Hohe Team­fä­hig­keit und Eigeninitiative
  • Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent und Einsatzbereitschaft
  • Bereit­schaft zum Lernen
  • Spaß mit Kin­dern zu arbeiten
  • Erfah­rung als akti­ver Ver­eins­sport­ler, bevor­zugt in einer der oben genann­ten Sportarten
  • Erfah­run­gen als ÜL/ Hel­fer im Sport; bevor­zugt in einer der oben genann­ten Bereiche

Wir haben Dein Inter­esse geweckt? Dann lass uns bitte eine schrift­li­che Bewer­bung (gerne per Mail) zukom­men.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Ausschreibung 2017_2018

Kon­takt:
VfL Ein­tracht Han­no­ver
Frau Mareike Wiet­ler
Hop­pens­tedt­str. 8
30173 Han­no­ver
E-Mail: wietler@vfl-eintracht-hannover.de
Tel.: 0511–7100877

Wei­tere Infor­ma­tio­nen fin­dest Du unter: www.fwd-sport.de und www.vfl-eintracht-hannover.de

Fitnessangebote bei Simone

vfl eintracht_fittness_1(1)

Die Fit­ness­an­ge­bote mon­tags und don­ners­tags, ehe­mals bei Lena, wer­den ab dem 16.01.17 von Simone übernommen:
Simone Leni Freund zugeschnitte

Mon­tags
Body­sty­ling, 19.00 — 20.00 Uhr, Boni­fa­ti­us­schule; List
Fit­ness, 20.00 — 21.00 Uhr, Boni­fa­ti­us­schule; List
Don­ners­tags
Body­Fit, 18.30 — 19.30 Uhr, Uhland­schule; Nord­stadt
Fit­ness, 19.30 — 20.30 Uhr, Uhland­schule; Nordstadt

KTG Hannover I steigt in die erste Bundesliga auf

KTG Han­no­ver I  steigt in die erste Bun­des­liga auf

Der Auf­stei­ger in die 1. Bun­des­liga der Frauen steht fest.
Die KTG Han­no­ver steigt nach dem drit­ten Zweit­li­ga­sieg in Folge unge­schla­gen in die deut­sche Eli­te­liga auf.

fb_img_1479063438767

ordnerÄltere Bei­träge / Archiv