Aktuelles VfL Eintracht

Freigabe der Sporthalle der Grundschule Suthwiesenstraße

Ab Mon­tag nach den Oster­fe­rien, den 24.04.2017, fin­det in der Grund­schule der Suthwie­sen­straße wie­der der nor­male Trai­nings­be­trieb statt. Die betrof­fe­nen Grup­pen wer­den per Mail über die Situa­tion infor­miert. Wer noch offene Fra­gen hat, kann sich gerne an Frau Svenja Neise (neise@vfl-eintracht-hannover.de) wen­den. Wie Anfang des Win­ters sich die Situa­tion für uns in der Suthi dar­stellt, wis­sen wir lei­der noch nicht.

Vor­erst freuen wir uns, dass wir euch mit­tei­len kön­nen, dass das Trai­ning in der Suthi wie gewohnt statt­fin­det und wün­schen allen Grup­pen erfolg­rei­che Trainingseinheiten.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Das Prä­si­dium beruft hier­mit die ordent­li­che Mit­glie­der­ver­samm­lung
des VfL Ein­tracht Han­no­ver von 1848 e.V. für den

13.06.2017, 19.30 Uhr,
Club­heim Hoppenstedtstraße,

ein.

Stimm­be­rech­tigt sind alle ordent­li­chen Mit­glie­der, die das 16. Lebens­jahr voll­en­det haben. Jugend­li­che Mit­glie­der, sowie ihre Eltern kön­nen an der Ver­samm­lung teil­neh­men, haben jedoch kein Stimmrecht.

Tages­ord­nung:

• Fest­stel­lung der ord­nungs­ge­mä­ßen Ein­la­dung, Beschluss­fä­hig­keit und Stimmberechtigung
  • Geneh­mi­gung der Tagesordnung
  • Bericht des Präsidiums
  • Kas­sen­prü­fungs­be­richt
  • Ent­las­tung des Präsidiums
  • Bericht des Ehrenrats
  • Prä­si­di­ums­wah­len:
  1. Vizepräsident/in
  2. Vizepräsident/in Finan­zen
  3. Vizepräsident/in Sport
  • Wahl der Kassenprüfer
  • Geneh­mi­gung des Haus­halts­pla­nes für das Geschäfts­jahr 2017
  • Beschluss­fas­sung über vor­lie­gende Anträge
  • Ver­schie­de­nes

Rolf Jägers­berg                                               Hedda Peter­mann                                         Tho­mas Behling
(Prä­si­dent)                                                         (Prä­si­den­tin)                                                   (Vize­prä­si­dent Finanz

Feriensport

In den Oster­fe­rien bie­ten wir wie­der Feri­en­sport an. Das Pro­gramm fin­den Sie hier.

Impressionen der Meisterehrung

Die Meis­ter des Jah­res 2016 im Erwach­se­nen­be­reich wur­den am 02.03.2017 geehrt. Unser Prä­si­den­ten Herr Rolf Jägers­berg führte durch den Abend. Es waren wie­der sehr beein­dru­ckende Leis­tun­gen dabei.

Leichathletik/ TGM/ TGW/ Turnen/ Ju-Jutsu/ Prellball/ Fußball/ Pétanque

Pétanque: 1. Platz Bezirksoberliga; Aufstieg in die RegionalligaIMG_0372Ju-Jutsu_5.Dan_roland Kabuß

Turnen_1. Platz Rahmenwettkampf Landesmeisterschaften Vierkampf_Finja Säfken_kleiner Ehrung (2)

LA (8) LA (3)

Fußball Herren Ü40_Meister 1. Kreisklasse_Aufstieg in die Kreisliga_kleinerEhrung (5)_kleinerLA (4)LA3Turnen (2)LA

Ehrung#Ehrung (6)TurnenLA (9)

Freigabe der Sporthalle des Kaiser-Wilhelm-Ratsgymnasiums

Die Bau­ar­bei­ten in der Sport­halle des Kaiser-Wilhelm-Ratsgymnasiums sind abgeschlossen.

Unser Ange­bote star­ten dort wie­der ab dem fol­gen­den Datum:

06.02.17
Prä­ven­tive Wir­bel­säu­len­gym­nas­tik, 17.50 — 18.50 Uhr

09.02.17
Eltern-Kind-Turnen, 16.00 — 16.55 Uhr­Klein­kin­der­tur­nen (3 1/2 — 6 Jahre), 17.00 — 17.45 Uhr
Kin­der­tur­nen (ab 6 Jahre), 17.50 — 18.45 Uhr

13.02.17
Kon­di­ti­ons­gym­nas­tik, 19.00 — 20.00 Uhr
Thai Bo, 20.00 — 21.00 Uhr

Fitnessangebote bei Simone

vfl eintracht_fittness_1(1)

Die Fit­ness­an­ge­bote mon­tags und don­ners­tags, ehe­mals bei Lena, wer­den ab dem 16.01.17 von Simone übernommen:
Simone Leni Freund zugeschnitte

Mon­tags
Body­sty­ling, 19.00 — 20.00 Uhr, Boni­fa­ti­us­schule; List
Fit­ness, 20.00 — 21.00 Uhr, Boni­fa­ti­us­schule; List
Don­ners­tags
Body­Fit, 18.30 — 19.30 Uhr, Uhland­schule; Nord­stadt
Fit­ness, 19.30 — 20.30 Uhr, Uhland­schule; Nordstadt

KTG Hannover I steigt in die erste Bundesliga auf

KTG Han­no­ver I  steigt in die erste Bun­des­liga auf

Der Auf­stei­ger in die 1. Bun­des­liga der Frauen steht fest.
Die KTG Han­no­ver steigt nach dem drit­ten Zweit­li­ga­sieg in Folge unge­schla­gen in die deut­sche Eli­te­liga auf.

fb_img_1479063438767

ordnerÄltere Bei­träge / Archiv