Integration durch Sport VfL Eintracht

Integration durch Sport

Seit 2009 ist der VfL Eintracht Hannover Stützpunktverein des Bundesprogramms Integration durch Sport. Der VfL Eintracht möchte hierdurch seinen Beitrag zu einer offenen und bunten Gesellschaft beitragen.

In Kooperation mit dem Kulturtreff Hainholz betreibt der VfL Eintracht verschiede integrative Sportgruppen für Menschen mit und ohne Migrationshintergrund. Die Angebote richten sich oftmals an Frauen und Familien. Neben Fahrrad- und Schwimmkursen für Frauen mit Migrationshintergrund bieten wir u. a. ein Bewegungsangebot für Familien mit Kleinkindern an, um erste motorische Fähigkeiten zu schulen.

Weitere Informationen zu dem Themenfeld und zu unseren Angeboten erhalten Sie in der Geschäftsstelle des VfL Eintracht oder bei unserem Partner, dem Kulturtreff Hainholz.

Kulturtreff Hainholz

Bundesprogramm Integration durch Sport

DOSB_IdS-Logo_Button_stuetzpunktverein_2017_Farbe_cmyk_300dpi

Termine im Bereich Integration durch Sport

----------------------
Zur Zeit finden keine weiteren Veranstaltungen statt.