Nie war der Ein­stieg in den Ten­nis­sport güns­ti­ger und ein­fa­cher !

Im Jahr 2018 zah­len alle erwach­se­nen neu­en Mit­glie­der der Ten­nis­ab­tei­lung ermä­ßig­te Spar­ten­bei­trä­ge. Neue Ten­nis­spie­ler, die bereits Mit­glied des VfL Ein­tracht sind, zah­len 50% des nor­ma­len Spar­ten­bei­trags. Mit­glie­der, die neu in den VfL Ein­tracht und des­sen Ten­nis­ab­tei­lung ein­tre­ten, zah­len für 2018 sogar nur 25 % des Nor­mal­bei­trags. Sie erhal­ten sogar auch für 2018 einen Rabatt ( 50% des Spar­ten­bei­trags ). Die Mit­glieds­ge­bühr ist nur dann ermä­ßigt, wenn die  Mit­glied­schaft min­des­tens 12 Mona­te beträgt.

Flyer_2018_Aushang

😀 😯 Aktio­nen 😯 😀

An alle Mit­glie­der der Ten­nis­ab­tei­lung

Jah­res­ver­samm­lung 2018 Mitt­woch 07.02.2018 um 19 Uhr im Ten­nis­klub­haus

Lie­be Ten­nis­freun­de,

in ca. 4 Mona­ten beginnt die neue Ten­nis­sai­son. Mit dem heu­ti­gen Schrei­ben wol­len wir Euch eini­ge Infor­ma­tio­nen zu den anste­hen­den Ter­mi­nen über­mit­teln.

Am Mitt­woch, dem 07.02.2018, um 19 Uhr fin­det die Jah­res­ver­samm­lung im Ten­nis­klub­haus statt. Wir laden hier­mit alle Mit­glie­der der Ten­nis­ab­tei­lung  — Akti­ve, Pas­si­ve, Erwach­se­ne und Jugend­li­che – herz­lich ein. Wir freu­en uns auf zahl­rei­che Teil­neh­mer!

Tages­ord­nung:

1. Begrü­ßung und Fest­stel­lung der ord­nungs­ge­mä­ßen Ein­la­dung
  2. Geneh­mi­gung der Tages­ord­nung
  3. Bericht der Abtei­lungs­lei­tung über das Jahr 2017
  4. Aus­spra­che zum Bericht
  5. Ent­las­tung der Abtei­lungs­lei­tung
  6. Pla­nun­gen für das Jahr 2018
  7. Beschluss­fas­sung über den Wirt­schafts­plan 2018
  8. Ver­schie­de­nes

Anträ­ge zur Tages­ord­nung sind in der Geschäfts­stel­le des VfL Ein­tracht bis zum 31.01.2018 schrift­lich ein­zu­rei­chen.

Wei­te­re wich­ti­ge Ter­mi­ne in 2018:

Sa. 24.02.2018 um 17.30 Uhr Kai­ser­cen­ter         Ein­tracht Ten­nis­nacht (Ten­nis-Dop­pel­tur­nier)

Einladung_Eintracht_Nacht

Sa. 14.04.2018 um 14.00 Uhr Ten­nis­an­la­ge        Sai­son­er­öff­nung auf unse­rer Ten­nis­an­la­ge

Wir wün­schen Euch und Euren Fami­li­en fro­he Weih­nach­ten, einen guten Start ins neue Jahr, bes­te Gesund­heit und viel Erfolg in der neu­en Ten­nis­sai­son.

Ansprech­part­ner / Kon­takt
Mit­glied­schaft