19:00Ver­eins­heim, Hop­pens­tedt­str. 9

Liebe Tisch­ten­nis­freunde und –freun­din­nen des VfL Ein­tracht Han­no­ver,
    kaum ist die Sai­son zu Ende, geht unser Ver­eins­le­ben mit den Vor­ga­be­tur­nie­ren weiter.

Grund­idee ist ein inter­es­san­tes Match zwi­schen 2 Spie­lern zu errei­chen, indem der nomi­nell schwä­chere Spie­ler Vor­ga­be­punkte erhält.

19:15Obere Halle der Helene-Lange-Schule

21 Teil­neh­me­rIn­nen kamen letz­ten Diens­tag zur 1. Runde. Wir wür­den uns freuen, wenn sich zur 2. Runde des Vor­ga­be­tur­niers noch mehr einfinden.

19:15Obere Halle der Helene-Lange-Schule

3. Runde des Vorgabeturniers.

Hier der aktu­elle Stand:  Gesamt­stand nach 2 Run­den red

19:15Obere Halle der Helene-Lange-Schule

4. Runde des Vorgabeturniers.

Hier der aktu­elle Stand: Gesamt­stand nach 3 Runden

14:00 UhrObere Halle der Helene-Lange-Schule

Bei aus­rei­chen­der Teil­neh­mer­zahl wird in Grup­pen, jeder gegen jeden, gespielt und danach wer­den im ein­fa­chen KO-System die Ver­ein­meis­ter ermittelt.

Mel­de­schluss 13:30 Uhr.

Hier gibt es eine kurze Zusam­men­fas­sung der dies­jäh­ri­gen Dop­pel­ver­eins­meis­ter­schaf­ten von Roland Kleinschroth:

“Letz­ten Sams­tag tra­ten 6 spiel­starke Teams an die Platte, um den Titel des Dop­pel Ver­eins­meis­ters aus­zu­spie­len. Im Modus „Jeder gegen Jeden“ erwies sich die aus­ge­loste Spiel­rei­hen­folge als äußerst span­nend. So tra­fen in der letz­ten Runde die bei­den Dop­pel Ozga/Schatzke und Dörrie/Kleinschroth auf­ein­an­der, wel­che beide alle 4 vor­he­ri­gen Matches gewin­nen konn­ten und somit den Titel unter­ein­an­der aus­spiel­ten. Es war hart umkämpft und Ger­not und ich hat­ten unsere Chan­cen, muss­ten aber let­zend­lich den ver­dien­ten 3:1 Sieg für Roberto und Peter aner­ken­nen. Platz 3 ging an das bekannt starke Dop­pel Jonas Starke/Adrian Wink­ler, die den bei­den Fina­lis­ten alles abverlangten.”

Teilnehmer VM Doppel 2016

14:00 UhrObere Halle der Helene-Lange-Schule

Bei aus­rei­chen­der Teil­neh­mer­zahl wird in Grup­pen, jeder gegen jeden, gespielt und danach wird im ein­fa­chen KO-System der Ver­ein­meis­ter ermittelt.

Mel­de­schluss 13:30 Uhr.

19:00Club­heim, Hoppenstedtstraße

Der Abtei­lungs­vor­stand lädt zur jähr­li­chen Abtei­lungs­ver­samm­lung ins VfL-Vereinsheim ein. Es ste­hen fol­gende The­men an. Bericht des Vor­stan­des, Aus­blick und Aus­spra­che, Wahlen.