19:00Vereinsheim, Hoppenstedtstr. 9

Liebe Tischtennisfreunde und -freundinnen des VfL Eintracht Hannover,
    kaum ist die Saison zu Ende, geht unser Vereinsleben mit den Vorgabeturnieren weiter.

Grundidee ist ein interessantes Match zwischen 2 Spielern zu erreichen, indem der nominell schwächere Spieler Vorgabepunkte erhält.

19:15Obere Halle der Helene-Lange-Schule

21 TeilnehmerInnen kamen letzten Dienstag zur 1. Runde. Wir würden uns freuen, wenn sich zur 2. Runde des Vorgabeturniers noch mehr einfinden.

19:15Obere Halle der Helene-Lange-Schule

3. Runde des Vorgabeturniers.

Hier der aktuelle Stand:  Gesamtstand nach 2 Runden red

19:15Obere Halle der Helene-Lange-Schule

4. Runde des Vorgabeturniers.

Hier der aktuelle Stand: Gesamtstand nach 3 Runden

14:00 UhrObere Halle der Helene-Lange-Schule

Bei ausreichender Teilnehmerzahl wird in Gruppen, jeder gegen jeden, gespielt und danach werden im einfachen KO-System die Vereinmeister ermittelt.

Meldeschluss 13:30 Uhr.

Hier gibt es eine kurze Zusammenfassung der diesjährigen Doppelvereinsmeisterschaften von Roland Kleinschroth:

"Letzten Samstag traten 6 spielstarke Teams an die Platte, um den Titel des Doppel Vereinsmeisters auszuspielen. Im Modus „Jeder gegen Jeden“ erwies sich die ausgeloste Spielreihenfolge als äußerst spannend. So trafen in der letzten Runde die beiden Doppel Ozga/Schatzke und Dörrie/Kleinschroth aufeinander, welche beide alle 4 vorherigen Matches gewinnen konnten und somit den Titel untereinander ausspielten. Es war hart umkämpft und Gernot und ich hatten unsere Chancen, mussten aber letzendlich den verdienten 3:1 Sieg für Roberto und Peter anerkennen. Platz 3 ging an das bekannt starke Doppel Jonas Starke/Adrian Winkler, die den beiden Finalisten alles abverlangten."

Teilnehmer VM Doppel 2016

14:00 UhrObere Halle der Helene-Lange-Schule

Bei ausreichender Teilnehmerzahl wird in Gruppen, jeder gegen jeden, gespielt und danach wird im einfachen KO-System der Vereinmeister ermittelt.

Meldeschluss 13:30 Uhr.

19:00Clubheim, Hoppenstedtstraße

Der Abteilungsvorstand lädt zur jährlichen Abteilungsversammlung ins VfL-Vereinsheim ein. Es stehen folgende Themen an. Bericht des Vorstandes, Ausblick und Aussprache, Wahlen.