Tischtennis VfL Eintracht

Tischtennis

In der Tisch­ten­nis­ab­tei­lung sind zur Zeit ca. 60 Erwach­sene und 30 Jugend­li­che aktiv. Momen­tan spie­len wir mit 7 Her­ren­mann­schaf­ten in vier ver­schie­de­nen Klas­sen (2. Bezirk, Kreis­liga, 1. und 2. Kreis­klasse). Unsere Damen haben wir in diese Mann­schaf­ten inte­griert. Im Jugend­be­reich haben wir 3 Jun­gen– und 1 Schü­ler­mann­schaft gemeldet.

Für das Trai­ning ste­hen uns zwei Hal­len (Helene-Lange-Schule in Linden-Mitte und Ludwig-Windhorst-Schule in der Süd­stadt) zu den unten auf­ge­führ­ten Trai­nings­zei­ten zur Verfügung.

In bei­den Hal­len bie­ten wir der­zeit Kin­der– und Jugend­trai­ning an. Gelei­tet wird das Trai­ning von unse­ren qua­li­fi­zier­ten Trai­nern aus der Abtei­lung Tisch­ten­nis. Kin­der und Jugend­li­che, die Inter­esse und Spaß am Tisch­ten­nis haben, kön­nen jeder­zeit neu einsteigen.

Selbst­ver­ständ­lich sind uns auch Erwach­sene herz­lich will­kom­men. Schaut doch mal beim Trai­ning vor­bei. Im Ver­ein ist Sport am Schönsten!!!

Ansprech­part­ner / Kontakt

Die Her­ren (Gemisch­ten) — Mannschaften
Die Jugend– und Schüler-Mannschaften
Trai­nings­zei­ten

Unsere Trai­nings­stät­ten:

Helene-Lange-Schule in Linden-Mitte                            Ludwig-Windhorst-Schule in der Südstadt

Tischtennis-Termine

19:00Club­heim, Hoppenstedtstraße

Der Abtei­lungs­vor­stand lädt zur jähr­li­chen Abtei­lungs­ver­samm­lung ins VfL-Vereinsheim ein. Es ste­hen fol­gende The­men an. Bericht des Vor­stan­des, Aus­blick und Aus­spra­che, Wahlen.