Ab Don­ners­tag, dem 24.10.2019, bie­ten wir wöchent­lich in der Uhland­schu­le (Nord­stadt, Gus­tav-Adolf-Stra­ße; 30167 Han­no­ver) von 19:30 – 20:30 Uhr eine Sport­spiel­grup­pe für Jugend­li­che, jun­ge Erwach­se­ne und Spiel­be­geis­ter­te an.

Das Ange­bot wird von den dies­jäh­ri­gen Frei­wil­li­gen­dienst­lern des VfL Ein­tracht Han­no­ver geplant und durch­ge­führt. In der Stun­de bie­ten wir abwechs­lungs­rei­che Sport­spie­le für die Freu­de an der Bewe­gung und das gemein­sa­me Mit­ein­an­der.

Neben den „Nor­ma­lo“- Spie­len wie Vol­ley­ball und Fris­bee wagen wir uns auch an die neus­ten Trend­sport­spie­le wie „Cap­tu­re the flag“ und „Quid­ditch“.

Kommt vor­bei und erlebt gemein­sam mit uns, dass Sport nicht nur Quä­le­rei ist.

Euer Trai­ner­team

Cla­ra und Sven