Für einen gelun­gen Sport­nach­mit­tag „Rund um den Ball“ möch­ten wir uns bei allen Betei­lig­ten ganz herz­lich bedan­ken.

Wir hat­ten viel Spaß beim Vol­ley­ball, Pétan­que und Tisch­ten­nis spie­len. Auch „die Klei­nen“ sind nicht zu kurz gekom­men und konn­ten sich mit viel Freu­de aus­to­ben. Außer­dem gab es Infor­ma­ti­ons­stän­de rund um den Sport und um das The­ma Poli­tik. Die­se wur­den durch eine spie­le­ri­sche Art, wie zum Bei­spiel Memo­ry ver­mit­telt. In die­sem Zusam­men­hang auch ein herz­li­ches Dan­ke­schön an Poli­tik zum Anfas­sen und die Koor­di­nie­rungs­stel­le Sport und Geflüch­te­te, die uns tat­kräf­tig an die­sem Nach­mit­tag unter­stützt haben.

Und wei­ter geht es am Sonn­tag, den 03.12.2017, u.a. mit Hip­Hop, Parkour für Groß und Klein und Hoop­dance. Kommt vor­bei, lasst euch über­ra­schen und macht mit! Wir freu­en uns auf euch.
Fly­er