Unse­re Vol­ley­ball­ab­tei­lung ver­fügt über 7 Mann­schaf­ten und ca. 130 Mit­glie­der. Dar­un­ter neh­men vier Mixed-Mann­schaf­ten am Punkt­spiel­be­trieb des NVV-Han­no­ver teil. Die 1. Mann­schaft spielt in der höchs­ten Han­no­ver-Mixed-Liga L und hat im Jahr 2016 erneut den Lan­des-Mixed-Pokal gewon­nen. Auch auf der Lan­des­meis­ter­schaft und der Nord­deut­schen Meis­ter­schaft ist sie regel­mä­ßig ver­tre­ten. Dane­ben exis­tie­ren eine Mixed-Frei­zeit-Mann­schaft sowie eine Senio­ren-Her­ren- und Senio­ren-Damen-Mann­schaft, die sich nicht dem Stress des Punkt­spiel­be­trie­bes aus­set­zen und sich ein­mal in der Woche zum locke­ren Vol­ley­ball­spie­len treffen.

Auf unse­rem Ver­eins­ge­län­de in der Hop­pen­s­tedt­stra­ße befin­det sich eine der schöns­ten Beach­vol­ley­ball-Anla­gen Han­no­vers mit 2 Fel­dern und Sand von bes­ter Qualität.

An neu­en Mit­spie­le­rin­nen und Mit­spie­lern sind wir jeder­zeit inter­es­siert. Wer unse­rer ken­nen ler­nen möch­te, kann sich bei der Abtei­lungs­lei­tung oder den Ansprech­part­nern der jewei­li­gen Mann­schaf­ten informieren.

Abtei­lungs­lei­ter / Kontakt

Dirk Sie­vers email 0157 – 58 80 45 64

Trai­nings­zei­ten

Tur­nier­mann­schaf­ten

• 1. Mixed-Mann­schaft:
    Mon­tags, 20.00 — 22.00 Uhr
    St. Ursu­la- Schu­le, See­stra­ße, Südstadt
    (Lars Rade­ma­cher | larsrademacher@gmx.de | Tel. 0176 – 24 02 81 10)
    Seit etli­chen Jah­ren fest in der höchs­ten Han­no­ver-Liga eta­bliert heißt das Ziel ganz klar ‘Meis­ter­schaft’.

VfL Ein­tracht I

• 2. Mixed-Mann­schaft:
    Elsa — Bränd­ström — Schu­le, Eing. Bon­ner Stra­ße, Südstadt
    (Dirk Sie­vers | dirk-sievers@web.de | Tel. 0157 – 58 80 45 64)
    Seit nun zwei Jah­ren in der höchs­ten Han­no­ver-Liga arbei­ten wir wei­ter dar­an uns dort fest zu etablieren.
    VfL Eintracht II

VfL Ein­tracht II

• 4. Mixed-Mann­schaft:
    Don­ners­tags, 20.00 — 22.00 Uhr
    St. Ursu­la- Schu­le, See­stra­ße, Südstadt
    (Jose­phi­ne Knis­pel | josy.knispel@gmail.com | 0176 – 84 76 08 73)
    Momen­tan in B wol­len wir mit neu­em Trai­ner und neu­em Schwung zurück nach A. Dafür suchen wir ins­be­son­de­re noch eine Stellerin.
    VfL Eintracht IV

VfL Ein­tracht III

• 1. Her­ren­mann­schaft:
    Mon­tags, 20.00 — 22.00 Uhr
    Otfried-Preuß­ler- Schu­le, Bir­ken­stra­ße 12 (Ein­gang Oster­mann­stra­ße), Südstadt
    (Mathi­as Hocke | mathias.hocke@freenet.de | 0170 – 14 71 28 7)
    Nach einer erfolg­rei­chen ers­ten Sai­son arbei­ten die ambi­tio­nier­ten Spie­lern wei­ter dar­an, den Her­ren­vol­ley­ball im Ver­ein zu einem per­ma­nen­ten Ange­bot zu etablieren.

• 2. Her­ren­mann­schaft:
    Mon­tags, 19.30 — 21.30 Uhr
    IGS Krons­berg, Kat­ten­brook­s­trift 30, Bemerode
    (Robin Holz­hau­er | robinholzhauer@gmx.de | Tel. 0178 – 43 49 68 7)
    Eine wei­te­re neu gegrün­de­te Her­ren­mann­schaft die, nach erfolg­rei­cher ers­ter Sai­son, den Auf­stieg in C unter­mau­ern möchte.

VfL Ein­tra­chet Her­ren II

Frei­zeit­mann­schaf­ten

• Damen­/Her­ren-Frei­zeit-Mann­schaft:
    Diens­tags, 19.30 — 21:30 Uhr
    Tell­kampf­schu­le, Alten­be­kener Damm 83, Südstadt
    (Robin Holz­hau­er | robinholzhauer@gmx.de | Tel. 0178 – 43 49 68 7)
    Damen/Herren-Freizeitmannschaft

Damen­/Her­ren-Frei­zeit­mann­schaft

• Frei­zeit­grup­pe
    Auf der Bult, Janu­cz — Kor­cak – Allee
  • Senio­ren-Damen-Mann­schaft:
    Süd­stadt­schu­le, Böh­mer­stra­ße /Eing. Men­dels­sohn­stra­ße, Südstadt