Langhürdler bei der Deutschen Meisterschaft U 23 erfolgreich

Lang­hürd­ler bei der Deut­schen Meis­ter­schaft U 23 erfolgreich

DM_U23_Bochum (3)

Lau­ra Gläs­ner & Robert Wol­ters

P.H. Bei der Deut­schen Meis­ter­schaft der U23 in Bochum-Wat­ten­scheid wur­de Lau­ra Gläs­ner über 400 Meter Hür­den deut­sche Vize­meis­te­rin in sehr guten 58,84 Sekun­den und freu­te sich über die Sil­ber­me­dail­le. Lau­ra lief ein klu­ges Ren­nen und konn­te den zwei­ten Platz sou­ve­rän ins Ziel brin­gen. Lau­ra erreich­te das Fina­le als Vor­lauf­sie­ge­rin in 60,33 Sekunden

Robert Wol­ters erziel­te im Fina­le über 400 Meter Hür­den in 52,35 Sekun­den (PB) den undank­ba­ren vier­ten Platz. Robert lief ein gutes Ren­nen, konn­te im Fina­le lei­der einen Medail­len­rang nicht errei­chen. Im Vor­lauf lief er als Vor­lauf­sie­ger die schnells­te Zeit in 52,90 Sekunden.

Lenn Jel­te Müg­ge lief als 12. die 400 Meter in 48,76 Sekun­den eine gute Zeit und ver­fehl­te sei­ne Sai­son­best­zeit nur unbe­deu­tend (48,24 Sekun­den). Ann Kat­rin Kopf vom TSV Ottern­dorf, unse­rem Koope­ra­ti­ons­part­ner im Rah­men des Staf­fel­team, erreich­te im End­lauf über 400 Meter den 7. Platz in 55,80 Sekunden.

Im Dis­kus­wurf der Junio­rin­nen erreich­te Sarah Bie­ler mit 37,83 Meter den sieb­ten Rang.

Unse­re erfolg­rei­che Mann­schaft wur­de vom Lan­des­trai­ner Geor­gi Kamen­ez­ki betreut.