Punktspielsaison 2018: Aktuelle Ergebnisse

Her­ren 30

TSC Han­no­ver Isern­ha­gen-Süd

5:1

Alle wei­te­ren Infor­ma­tio­nen zu den ein­zel­nen Begeg­nun­gen fin­det ihr hier.

Die Tennisanlage erstrahlt in neuem Glanz

Seit Mit­te April läuft die Som­mer­sai­son 2018 und pünkt­lich zu den ers­ten Ball­wech­seln auf Sand haben wir unse­re Ten­nis­an­la­ge auf­ge­hübscht. Mit der tat­kräf­ti­gen Hil­fe von erfreu­lich vie­len Ein­tracht-Mit­glie­dern konn­ten unter ande­rem neue Platz­blen­den an den Zäu­nen auf­ge­hängt sowie neue Sitz­bän­ke und Son­nen­schir­me auf­ge­stellt wer­den. An die­ser Stel­le auch ein gro­ßer Dank dafür, dass Tei­le des „neu­en Glan­zes“ auf den Plät­zen durch Spen­den finan­ziert wer­den konn­ten! Wir hof­fen, dass sich alle Spie­le­rin­nen und Spie­ler auf der „neu­en“ Anla­ge wohl­füh­len und so den Ten­nis-Som­mer noch ein biss­chen mehr genie­ßen kön­nen als ohne­hin schon!

Am ers­ten Mai-Wochen­en­de sind dann die meis­ten unse­rer ins­ge­samt 10 Mann­schaf­ten in die neue Punkt­spiel-Sai­son gestar­tet. Beson­ders erfreu­lich ist, dass wir wie­der eine gro­ße Band­brei­te zu bie­ten haben: Eine Klein­feld-Mann­schaft, gleich fünf Junio­ren-Teams, eine Damen-, sowie jeweils eine Her­ren-30-, Her­ren-40- und Her­ren-50-Mann­schaft schla­gen in die­sem Som­mer für unse­ren VfL Ein­tracht auf. Wer die Ein­tracht­le­rin­nen und Ein­tracht­ler bei den Punkt­spie­len unter­stüt­zen möch­te, fin­det die genau­en Spiel­ter­mi­ne im Inter­net unter tnb.liga.nu über die Ver­eins­su­che. Die Punkt­spie­le der Jugend lau­fen noch bis Mit­te Juni, bei den Erwach­se­nen endet die Sai­son erst nach den Som­mer­fe­ri­en Mitte/Ende August.

Auch in die­ser Som­mer­sai­son wol­len wir wie­der eine Ver­eins­meis­ter­schaft aus­tra­gen. Neben der tra­di­tio­nel­len Män­ner- und Jugend­li­chen-Kon­kur­renz ist in die­sem Jahr auch eine Ver­eins­meis­ter­schaft der Damen geplant. Wir hof­fen, dass wir dafür genü­gend Teil­neh­me­rin­nen zusam­men bekom­men! Alle Infor­ma­tio­nen zur Ver­eins­meis­ter­schaft wer­den recht­zei­tig auf der Ein­tracht-Home­page bekannt gege­ben.

Das freie Trai­ning von Roland Ravens für Ten­nis-Inter­es­sier­te und Mit­glie­der ande­rer Ein­tracht-Spar­ten wird erfreu­lich gut ange­nom­men. Sowohl mitt­wochs als auch frei­tags ist der Trai­nings­platz abends gut gefüllt und wir hof­fen, auf die­sem Wege ein paar Spie­le­rin­nen und Spie­ler dau­er­haft für Ten­nis begeis­tern zu kön­nen!

Einen wich­ti­gen Ter­min soll­ten sich unse­re Kin­der, Jugend­li­chen und die Eltern schon jetzt mer­ken: An den letz­ten drei Tagen der Som­mer­fe­ri­en (6. – 8. August) bie­tet Roland Ravens eine Ten­nis-Woche an – der per­fek­te Aus­klang der schul­frei­en Zeit! Alle wich­ti­gen Infor­ma­tio­nen fin­det ihr eben­falls auf der Home­page!

(Kristoff­er Klein)

Jetzt anmelden für das Jugend-Sommercamp

Auch in die­sem Jahr fin­det wie­der ein Ten­nis­camp für unse­re Jugend statt, für das man sich ab sofort anmel­den kann!

Datum: 06. — 08.08.2018
Ort: Ten­nis­an­la­ge des VfL Ein­tracht Han­no­ver
Trai­nings­zeit: 10.00 – 15.00 Uhr am Mo, Di und Mi
Kos­ten: 90,00 EUR pro Per­son
Anmel­de­schluss: 27.06.2018

Trai­niert wird unter Lei­tung unse­res Trai­ners Roland Ravens (B-Lizenz) an 3 Tagen in Grup­pen mit maxi­mal 4
Teil­neh­mern und für jeweils 4 Stun­den am Tag.

Das Anmel­de­for­mu­lar sowie alle wei­te­ren Infor­ma­tio­nen zum Jugend-Som­mer­camp fin­det ihr hier: Jugend Som­mer­camp 2018.

Jugend-Trainingsplan für den Sommer 2018 ist online

Die Sand­platz­sai­son ist eröff­net und ab sofort könnt ihr den Jugend-Trai­nings­plan für den Ten­nis­som­mer 2018 ein­se­hen. Die Trai­nings­lei­tung wird wie gewohnt von Roland Ravens über­nom­men (B-Lizenz-Trai­ner, Tele­fon: 0160/93819176).

Das freie Trai­ning fin­det an fol­gen­den Tagen/Zeiten statt (außer­halb der Schul­fe­ri­en):

• Mitt­woch, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Frei­tag, 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Nie war der Ein­stieg in den Ten­nis­sport güns­ti­ger und einfacher !

Im Jahr 2018 zah­len alle erwach­se­nen neu­en Mit­glie­der der Ten­nis­ab­tei­lung ermä­ßig­te Spar­ten­bei­trä­ge. Neue Ten­nis­spie­ler, die bereits Mit­glied des VfL Ein­tracht sind, zah­len 50% des nor­ma­len Spar­ten­bei­trags. Mit­glie­der, die neu in den VfL Ein­tracht und des­sen Ten­nis­ab­tei­lung ein­tre­ten, zah­len für 2018 sogar nur 25 % des Nor­mal­bei­trags und pro­fi­tie­ren sogar auch noch im zwei­ten Jahr mit 50% Rabatt auf den Spar­ten­bei­trag.  Die Mit­glieds­ge­bühr ist nur dann ermä­ßigt, wenn die  Mit­glied­schaft min­des­tens 12 Mona­te beträgt.

Flyer_2018_Aushang

Ansprech­part­ner / Kon­takt