Der VfL Ein­tracht ist zur Zeit die sport­li­che Hei­mat von ca. 1.500 Kin­dern und Jugend­li­chen. Dies macht uns zu einem der größ­ten Sport­ver­ei­ne für Kin­der und Jugend­li­che in der Stadt Han­no­ver.

Wir sehen es als beson­de­re Auf­ga­be an, den Kin­dern und Jugend­li­chen neben dem sport­li­chen Wett­kampf und der sport­li­chen Ent­wick­lung wei­te­re Wer­te wie Fair Play und Tole­ranz mit auf ihren Weg zu geben.

Bei uns begin­nen die Kin­der mit dem Lau­fal­ter das sport­trei­ben, in den Eltern-Kind-Turn­grup­pen wer­den die ers­ten moto­ri­schen Fähig­kei­ten erlernt und geför­dert. Die nächs­ten Schrit­te im Klein­kin­der- und Kin­der­tur­nen fol­gen dann und bau­en auf die erwor­be­nen Fähig­kei­ten auf. Im Anschluß stellt sich die gro­ße Fra­ge, was ist mein Sport?

Der VfL Ein­tracht bie­tet neben dem Leis­tungs- und Wett­kampf­sport auch ver­schie­de­nen brei­ten­sport­li­che Her­aus­for­de­run­gen. Schau­en Sie sich in unse­rem Sport­pro­gramm um und ent­de­cken Sie den rich­ti­gen Sport für Ihr Kind.

Ball­schu­le
  • Süd­stadt: Mon­tags von 17–18 Uhr in der Süd­stadt­schu­le für Kin­der von 4–7 Jah­ren
  • Nord­stadt: Frei­tags von 16–17 Uhr in der Uhland­schu­le für Kin­der von 4–7 Jah­ren
Fuß­ball

Infor­ma­tio­nen über unse­re Fuß­ball­ab­tei­lung, sowie ihrer Trai­nings­zei­ten erhal­ten Sie hier.

Leicht­ath­le­tik

Infor­ma­tio­nen über unse­re Leicht­ath­le­tik­ab­tei­lung, sowie ihrer Trai­nings­zei­ten erhal­ten Sie hier.

Spiel­ide­en für zuhau­se

Die ver­schie­de­nen Spiel­ide­en fin­det Ihr hier.

Sport, Spiel & Spaß
  • Süd­stadt: Mitt­wochs von 17:45–18:45 Uhr in der Süd­stadt­schu­le für Kin­der ab 6 Jah­ren
  • Nord­stadt: Mitt­wochs von 18–19 Uhr in der Leib­niz­schu­le für Kin­der ab 8 Jah­ren
Tan­zen

Infor­ma­tio­nen über unse­re Tanz­ab­tei­lung, sowie ihrer Trai­nings­zei­ten erhal­ten Sie hier.

Ten­nis

Infor­ma­tio­nen über unse­re Ten­nis­ab­tei­lung, sowie ihre Trai­nings­zei­ten erhal­ten Sie hier.

Tisch­ten­nis

Infor­ma­tio­nen über unse­re Tisch­ten­nis­ab­tei­lung, sowie ihrer Trai­nings­zei­ten erhal­ten Sie hier.

Tur­nen
  • Infor­ma­tio­nen über unse­re Turn­ab­tei­lung, sowie ihrer Trai­nings­zei­ten erhal­ten Sie hier.
  • Einen Über­blick über unse­re Kurs­an­ge­bo­te für Ihre Kin­der in den Stadt­tei­len Nord­stadt, Lin­den, List & Zoo erhal­ten Sie hier.
  • Einen Über­blick über unse­re Kurs­an­ge­bo­te für Ihre Kin­der in der Süd­stadt erhal­ten Sie hier.

vfl_eintracht_hannover_galerie4      IMG_1655    trainingslager_2014