Unser aktu­el­les Ange­bot beinhal­tet ein umfang­rei­ches vir­tu­el­les Sport­an­ge­bot für Erwach­se­ne und Kin­der. Schau ein­fach direkt ein­mal, ob für dich etwas Pas­sen­des dabei ist:

Online-Sport­an­ge­bot (live)
Online-Sport mit Kids (live)

Dar­über hin­aus bie­ten wir eine Viel­zahl an Spiel­ideen und Übungs­an­ge­bo­te für zuhau­se an. Für groß und klein, für jung bis alt ist etwas dabei. Pro­bie­re unse­re Ange­bo­te doch ein­fach mal aus. Bei Fra­gen wen­de dich ger­ne an uns unter kontakt@vfl-eintracht-hannover.de oder 0511–703141.

Sport­hand­buch
Sport­hand­buch 2.0
Spiel­ideen
War­te­wurm
Übungs­an­ge­bot
Chal­len­ges
News­let­ter & Work­out Videos
Online-Sport­an­ge­bot (live)
Sofa-Sport­stun­de Senior*innen
Fit­ness­par­cour Hoppenstedtwiese

Unse­re Trai­ne­rin Hei­di Bell­gardt schickt regel­mä­ßig einen sport­li­chen News­let­ter “Home­of­fice­sport” an Ver­eins­mit­glie­der raus. Es gibt Vide­os zum Bereich der Mobi­li­sa­ti­on, leich­te Gym­nas­tik, die auch am Arbeits­platz mög­lich ist, Ent­span­nung und Pila­tes. Wenn du dar­an inter­es­siert bist, dann schi­cke uns eine E‑Mail an kontakt@vfl-eintracht-hannover.de um dann die nächs­ten E‑Mails mit den ent­spre­chen­den Zugangs­da­ten zu neu­en und auch alten Vide­os zu erhalten.