Schnelle Sprints zu Pfingsten

Schnel­le Sprints zu Pfingsten

P.H. Trotz sehr schlech­ter Wit­te­rungs­be­din­gun­gen erziel­ten unse­re Sprin­ter Top-Ergebnisse:

Alex­an­der Juretz­ko lief in Her­zo­gen­au­rach beim Adi­das Boots Ath­le­tics-Mee­ting per­sön­li­che Best­zeit über 200 Meter in 21,18 Sekun­den. Alex bele­ge im A‑Endlauf den drit­ten Rang.

Beim Inter­na­tio­na­len Pfingst-Mee­ting in Reh­lin­gen lief Alex­an­der Juretz­ko trotz Käl­te die 400 Meter in guten 47,26 Sekun­den. Trai­nings­kol­le­ge Mar­cin Jablon­ski lief über 400 Meter Hür­den 53,30 Sekunden.

Jan­nik Reh­bein erkämpf­te sich in Zeven über 100 Meter im A‑Endlauf in 10,79 Sekun­den eine beson­ders schnel­le Zeit, die er lan­ge nicht gelau­fen ist. Jan­nik beleg­te den 2. Rang.

Eben­falls schnel­le Zei­ten erziel­ten: Mar­cin Jablon­ski 11,01 Sekun­den, Robert Wol­ters 11,12 Sekun­den und Domi­nik André Arndt 11,23 Sekunden.

Über 400 Meter erreich­te Lenn Jel­te Müg­ge in der End­aus­wer­tung den 2. Platz in guten 48,34 Sekunden.

Sven­ja Rieck gewann den End­lauf über 100 Meter Hür­den in schnel­len 13,88 Sekun­den und lief die 100 Meter in 12,52 Sekun­den. Jana Heyna lief 100 Meter in 12,62 Sekun­den und Vanes­sa Rei­chen­bach erreich­te 12,94 Sekunden.

Luna Böder gewann das 100 Meter-A-Fina­le der weib­li­chen Jugend U 18 in 12,48 Sekun­den, im Vor­lauf erziel­te sie 12,34 Sekun­den. In der U 20 der weib­li­chen Jugend lie­fen Miri­am Hop­pe 12,59 Sekun­den, Smil­la Brand 12,74 Sekun­den und Johan­na Schier­holt 12,90 Sekunden.

Mai­lin Schä­fer blieb mit 59,95 Sekun­den über 400 Meter knapp unter der 60,00 Sekundengrenze.

Fabi­an Kuklin­ski star­te­te bei den Lan­des­meis­ter­schaf­ten über 3.000 Meter-Hin­der­nis und lief gute 9:54,19 Minuten.